Précédent
Suivant

RESTAURATION SUR PLACE

Tout au long de la journée et au fil des saisons, un ensemble d’ardoises et d’assiettes du terroir à partager.

POUR COMMENCER :

GOURMANDISES autour du canard et des vins du layon, pour l’apéritif.
ENTRE COPAINS une jolie saucissonnade au quatre variétés, vin de cépage méconnu
RETOUR DE PECHE
ensemble de rillettes de poissons de loire et sauvignon de Loire
LA TURQUANTOISE
salade de champignons et rillaud tiède avec sa moutarde au moût de raisin.
LA TOURANGELLE
rillettes à l’ancienne dite Tourangelle avec son pain grillé et cornichons

vCHAUD ET FROID


La BOURGUEILLOISE
cuisse de géline de Touraine, lentille verte en salade et son verre de Bourgueil.
La NANTAISE grenailles de Noirmoutier & chipolatas au Muscadet et son verre de vin blanc sur lie.
L’ ANGEVINE
cuisse de canard en confit avec sa cuisinée de mogette et salade verte – Anjou Villages. BORDS DE LOIRE ardoise complète avec charcuteries – pain – fromages de Loire – verre de vin à choisir.

POUR FINIR

La BERRICHONE assortiment de fromages de chèvre ( crottin – ste Maure – Valençay) verre de vin du Berry.
L’AUVERGNATE
St NECTAIRE fermier et bleu d’Auvergne avec son verre de Côtes d’Auvergne rouge.
La SAUMUROISE
un dessert avec une pomme tapée au sirop, biscuit de Nancay et cabernet d’Anjou.
LA MOTTE BEUVRON
là ou fut inventé la célèbre tarte par les deux sœurs Tatin et un doigt de Pinot gris.
RETOUR DES ISLES la rencontre du beurre, du sucre et des épices avec un doigt de Malvoisie.

Bon appétit